***

Алексей Олег Суворов
Твой старый замок полон света,
И я смотрю, заворожен!
Но вижу горькие приметы,
Что ров глубок, а мост сожжен…
Вечерний ветер сушит веки
И шепчет тихое «прости»…
Я понимаю – дважды в реку
Одну и ту же не войти…
2008