После инфаркта

Алла Семперантова
Раны прошлого не заживают
И осколки сердца не собрать.
Я всё помню и не забываю
И при встрече что хочу сказать.
Почему предательство не лечит время?
Почему нет панацеи ран души?
Тот рубец на сердце незаметен.
Всё прошло в полуденной тиши
Незаметно и почти случайно
Добралась до сердца эта боль,
Осложнившись лестью и печалью.
Верьте после этого в любовь...
17 11 17