Проверь свои мечты...

Светлана Стрижева
Проверь свои мечты...
Они хотят внимания.
О чем мечтаешь ты
В полночной тишине?

Быть может не о том
Ты грезишь и задания
Себе даёшь достичь
Не нужного во сне?

Проверь мечты и сны
Они вперёд нести должны...