Конец Эпохи Рыб, начало Эры Водолея

Владимир Запотоцкий
Как будто то ли небыль то ли быль
Комета за собой огонь влечёт
Сгустилась липкая метеоритов пыль
И потерял счёт звёздам звездочёт

Огромной силы как Кентавр, Стрелец
Украдкой косо смотрит на часы
И даже молодой ещё Телец
Лёг головой рогатой на Весы

Округлыми глазами Раки жмурят
Не могут Девы логику найти
Какая то космическая буря
Коснулась края Млечного пути

Что даже Козерогам не польстила
Хотя двумя копытами на дыб
И неподвластная для размышлений сила
Загнала в липкий ил Эпоху Рыб

И Скорпион не жалит, не кусает
Ум умных Близнецов на миг завис
Вселенскую энергию таская
Могучий Овен в этот раз раскис

В туманности из пыли и огней
Где даже Лев свой прикусил оскал
Все приуныли, только Водолей
Живой водой все знаки поливал

3 июня 2015 г