стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
А ну,вали его постамент,
застоялся лысоватый дед.
А ну облей его,да подожги...
Эх друг,подожди,придут другие вожди,
и будут лить словестные водопады,дожди,
будут лезть из кожи,
пустятся во все тяжкие,
передерутся бедняжки,
лишь бы прлезть в ТВОИ вожди.
И милости от них,не жди,
эти вельможи,
беспокоятся об удобной,доходной ложе.
Взашёл кумир
и тут же о тебе,забыл.
Пока не побеспокоишся ты,о себе,
никто не вспомнит,из тех,о тебе.
                19.10.1990год.