Дождливая ночь

Евгения Арбузенко
Шепчет лето за окном
                размеренным дождем
                что осень на пороге.
Желтым пухом фонари
                туманные огни
                взметнули вдоль дороги.
В ночь такую, как сейчас,
                когда жизнь без прикрас
                затмила все тревоги,
Будет честным отдохнуть,
                переосмыслить путь
                и подвести итоги.