Жить практически сложно

Михаил Мартынов 2
Память совсем, не стирается,
Как это делает магнитофон,
Мысли, о прошлом, всегда фон...
Иногда, основному сигналу слабо,
Так как шум сильно, забивает его...
Мы часто, знаем, как надо жить,
Но, жить практически – сложно.

Вот, дожили, что, в стране,
Быдлом стало своё население!
Людям живётся хуже, скота
Вот, вам расцвет капитализма!

17.11.2017