Болтливость

Ольга Любина
Болтливость – это женская натура.
Что очень утомительно для всех.
И даже превосходная фигура
Не скроет раздражительных помех.

Пробыв минуту, две совсем в молчанье,
Становится так легче на душе.
Без слов намного больше пониманья.
А много слов - не ум. Пора понять уже!