Сон, истинно, спасенье от работы

Ноургир
Сон, истинно, – спасенье от работы
Крикливого, бушующего дня;
Опять летал во сне, души полёты –
Любимейшее действо для меня!

Забавно: тело спит, душа в просторы
Небес взмывает к солнцу над землёй;
Внизу видны заснеженные горы;
Весь мир, как на ладони, предо мной…

Синеет горизонта полусфера…
Бесстрашьем и способностью крыла
Нас наделяет Огненная Эра –
Совсем уже вплотную подошла!


16. 11. 2017 г.