Со мною что-то происходит..

Елена Радостная
Со мною что-то происходит..
Всё незнакомое приходит
И будоражит, веселит..
И убивает и щадит..

Не понимаю больше мысли,
Что прилетают каждый миг..
И хочется остановить их..
Чтоб не тонуть, а просто Жить.

И хочется сродниться с телом,
И компасом родным дышать.
Чтобы собою становиться
Себе и жизни Другом стать..

Зачем? Чтоб муки лжи и страха
Не поглощали день за днём..
И чтобы знаки Зодиака
В Нутре не дралися моём...

Чтоб смута страшная стихала,
Чтоб наполнялась тишиной..
И в Майю шла сама без жалоб,
Не покрываяся виной...

Со мною что-то происходит,
Я не могу то передать..
Мне хочется понять, но силы...
На то сейчас их где бы взять?

Чем дальше в гору, тем сложнее.
Претензий больше всё к себе..
Но не о чём я не жалею,
И благодарна темноте..

По ней бреду сейчас несмело..
Ориентиров нет в мозгу..
И растворяются планеты
В моём движении в пустоту

Лишь доверять осталось Чуду,
Что сотворяется вовне..
И Сдаться хочется дороге,
Ведущей по моей судьбе

Лишь Сдаться.. всё, о чём прошу я
Саму себя и .. Разум мой..
Пусть следует со мной повсюду..
Куда бы Тело не звало

Со мною что-то происходит..
Готова ко Всему сейчас..
Лишь только б силы и Осознанность
Не покидали никогда...

17.11.2017
(С)Елена Радостная