От цикличности никуда

Семён Игнатов
От цикличности никуда,
Не сбежать, ни выкинуть вон,
Вокруг солнца ходит земля,
Наша жизнь зацикленный сон.

Все во сне этом ходят вокруг,
Дом - работа, семья - это дом,
Не пугайся, милый мой друг,
Когда поймёшь смысл в земном.

Будешь жить, поживать и надеяться,
Мол точно не будешь как все,
Это миф который развеется,
Ты ведь ходишь по этой земле.

И вращаешься ты вокруг солнца,
Только солнце твоё - фасад,
Но не думаешь ты, успокоился,
Ведь по кругу не пойдёшь назад.

17-Ноября-2017