Мы сохраняемся в прозе...

Александр Димитриев
***

Мы сохраняемся в прозе:
наши стихи отлетают.
Скоро разденется осень
и обнажится простая

истина: время – у тела,
и лишь вне времени – души.
С золотом не облетела,
просто осталась без дела.
Ты её, милая, слушай!..



17.11.2017