Herzaktivitaet

Ýììà Êëåéí
Gift...
Das Gift des Pfeiles ist Dir selbst
bestimmt. Es ist niemals ein
guter Ratgeber sich
mit ihm anzufreunden.
Wer liebt braucht
nicht mit ihm
zum erwollten Wandel
fuehren.
Du bist das Gift selbst
& und Dein Liebesopfer
tot, bis Du ihn
endgueltig verspeist.

Herzaktivitaet...
Deine Herzaktivitaet
irritiert meine Traeume.
Da helfen nur Gedankenkuesse
wieder in den Schlaf
zu finden.
Es ist nicht verwunderlich,
es ist ein Wunder.
Die Rufnummer
meines Herzens
ist unterdrueckt,
doch scheinbar
kennt sie Deine
Sehnsucht.