Осень в облачном лесу. К фото сына

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно.
:
 
Осень в облачном лесу.
Псебай, Краснодарский край.
07 ноября 2017г.
..........................

Осенью накрылся лес
Облаком туманным.
Показалось лесу
Облако обманом.

Нет ни снега, ни дождя,
Сизая лишь дымка.
Нравится и эта мне
Осени картинка.

17.11.17.