У корпуса ВУЗа

Виктор Смирнов Леопольдович
Студентик мимо пробегая
Стоявших двух профессоров
И их беседу прерывая
Локтём задел (как будь здоров)

Доцент остановил студента
Давай нравоученья слать:
Мол ВУЗ не видел прецедента,
Чтоб так студенту поступать!

Тот извинившись думал, может
Уже исчерпан инцидент,
Доцент не унимался всё же
И снова выслушал студент:

Мол, как ни стыдно, двух учёных
Профессоров, задел мальчишка!
И правом властью облачённых,
Так отчитал, что даже слишком...

Большой я тайны не нарушу
Простивший парня в этот раз,
Студента вытрусив как грушу,
Доцент продолжил свой рассказ:

- Прости коллега, бога ради,
Ну да, - хотел же досказать я:
...За попу взял её я сзади
И заключил в свои объятья...