Останемся собой

Андрей Рудольфович Сорокин
Оцифрован мир,
Сжат в моих глазах.
Жизни задан ритм
Ускорения.

Нашей встречи миг,
Длится, как наркоз.
Утром вновь час-пик
Без общения.

Останемся самими собой.
Будем цветы дарить. 
Таять в глазах порой,
Чтобы любовь продлить.

Останемся самими собой.
Время замедлит бег.
Наши сердца – зной.
Наша любовь – свет.

Упадет звезда,
Да исполнится,
На двоих мечта
Окрыленная.

Миллион огней
Мегаполиса.
Но любовь светлей,
Озаренная.

Останемся самими собой.
Будем цветы дарить. 
Таять в глазах порой,
Чтобы любовь продлить.

Останемся самими собой.
Время замедлит бег.
Наши сердца – зной.
Наша любовь – свет.