Я не хочу показывать...

Александр Лихарев
Я больше не хочу показывать всем чувства,

Все те,которые внутри меня живут,

Я сердца дверь на три замка закрою,

Оставлю не замеченным родной твой стук.

Я в тишине обманутой надежды,

В объятьях позаброшенной большой любви,

Пытаюсь воссоздать твой образ нежный,

И оправдать безумные измены все твои!

Твои глаза увидят то,что покажу я,

А в уши я вдохну слова наполненные лжи,

Но ты поверишь в выдуманный образ,

От боли в сердце,навсегда забудешь обо мне!