Прошедшие годы, ушедшие дни..

Людмила Кириллова 5
По городу шла я
Вечерней порой.
Старинный мой город
И с детства родной.
       По улочкам тихим
       И парком с листвой,
       Что тихо шуршала
       В раздумье со мной.
Здесь юность шумела
На танцах весёлых,
Качели летели,
И всё было ново.
        Здесь встретились вновь
        После долгой разлуки.
        По городу шли,
        Крепко сжав наши руки.
Как будто девчонку
Ты за руку вёл.
И трудным,и грустным
Был тот разговор...
        Прожитые годы,ушедшие дни-
        Как дороги сердцу сегодня они.