Не расточая...

Анна Лукашина
Не расточая свои печали,
Оставлю в прошлом...
О них трезвонить, чтобы все знали,
Считаю пошлым.
На небе будут другие мерки,
Другие цели.
Земные боли - вроде проверки
Понять успели?


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя