Маски

Владимир Запотоцкий
Ношу бывает маску храбреца
Но видит Бог, совсем я не бесстрашный
Напяливая облик мудреца
Бываю с ним коварный я и страшный

Но стягивая храбреца с лица
Страх одолев я наслождаюсь страстно
А сбрасывая облик мудреца
Вдруг мудрым становлюсь, и не опасным

24 августа 2015 г