Хороший поэт

Олег Марьин
Анаграммы.

поэт хороший
пошит, ох, эрой,
эпохой широт!

***

чает свежего, нового,
что, ого, важнее всего!

***

эль, сруб -
Эльбрус!

***

вот на Эльбрусе
бунтов эра - сель!

***

в обычном режиме
выбор - меж немочи!

***

он душеньке - ржица, репс!
но сердцу не прикажешь!