письма...

Танюша Котельникова
Бегут века , бегут года
Извилисто порой неумолимо
Теряют люди что то иногда
А раньше ведь писали всем любимым ...
И начинался разговор эпистолярный
И жанр с мелодией за мыслью поспевали
Писали чувствами...
Да что там говорить
Строками на бумаге проживали!!
Но век неумолим и скор!
И смена поколений и порядков
И люди потеряли, перьев разговор
И вот уж телефонные порядки!!
..."-Алло любимый как дела "
-"Приедешь да!!!"...
Кричали в телефоне
И шарили в карманах.. вот дела
Без мелочи весь разговор утонет
... алло, алло ну две копейки хоть
Чтоб автомат опять связал пространства
Все больше телефонные дела
И меньше письменного постоянства
Потом ... опять менялись времена
И что уходило что то созидалось
И новое век 21 воссоздал
А  слово с мыслью где то потерялось
Порезали привычные слова
Произвели замены на понятия
Зафрендились  приятели друзья
И лайки собирают как объятья
Быть может это правильно
Ведь все меняется с течением прогресса
Вот только писем мы не пишем никому
И потеряли к разговору интерес мы
А ведь когда письма касается рука
Пусть старомодно это но опять
Под строчками рожденными душой
Задумается кто нибудь и вновь
Своей душой ответ будет писать