Всё смешалось в доме Облонских...

Эсэн Кудрявцев
                Едва жива... Почти в припадке...
                Пришла Каренина к гадалке:
                Мол, погадай-ка мне, сестричка.
                А та – с порога:
                — Мне вас жалко!..
                Вот вам роман, внутри – закладка...
                И полчаса до электрички...