Magische Zeit

Ýììà Êëåéí
Es gibt Etwas,
was staerker ist,
staerker als jeder Gedanke
Deines Kopfes,
staerker, als Dein Wille -
es ist die Magie Deiner Geschichte,
die Magie Deines Herzens.
Magische Zeit...

Traeume mit dem Wind,
lache mit der Sonne,
weine mit der Liebe,
lebe mit der Zeit,
reise mit den Gedanken
und sieh mit dem Herzen
wer dich wirklich mag.