дтп

Константин Орлов Крымский
Я видел миг застывшей жизни,
Когда болидом пронеслась-
По встречной молнией машина
И мигом погасилась страсть.

Мои попутчики -четыре,
Четыре взрослых мужика
Смогли понять, что в этом мире,
Сюжет пустой, жизнь коротка!

Когда мы ехали постфактум,
Стеной стояла тишина.
Назад отматывая пленку
Холодная была спина.

И если бы не наш водитель,
Отличный парень Николай-
Лежали бы мы все рядочком,
А души бы искали Рай!

Сегодня чуть не погиб в ДТП.