святая любовь

Александр Рогачев
Любовь глазами не узрить,
Её лишь можно ощутить.
Она идёт из глубины,
Из нашей внутренней души.
Страданье,слёзы,боль в груди,
Когда расходятся пути.
Любовь не может быть плохой,
Она идёт ко всем Святой!