Зима готовит свой набег

Вера Киреева
   
Не видно листьев на ветвях,
Дрожат раздетые кусты.
Листва, слетевшая мертва,
Былой не видно красоты.
 
Приветы шлёт для нас зима,
Морозит лужи по ночам.
А иней словно седина,
Алмазов блеск - их миллиард.

Короче стали дни уже, 
Зима готовит свой набег
И где-то в зимнем багаже 
Лежат метели, вьюги, снег. 

 17.11.2017

№ 1041