Багаж любви

Александр Арапов
       Как трудно налаживать связи,
       невидимые и неслышные,
       между двумя мирами -
       нашим земным и вышним.
       Порой, как котята слепые,
       тычемся в урну с прахом
       того, кого так любили,
       но ищем ответ напрасно,
       как сложится там с душою,
       от нас улетевшей навечно,
       надеемся, что поможем
       молясь за неё сердечно.
       В дорогу душа уходит,
       багаж оставляя живущим,
       в нём отклик любви находят
       те люди, что верят в лучшее
       и могут ловить потоки, 
       идущие к нам навстречу,
       духовной энергии тонкой,
       во тьме зажигая свечи.