Стою над пропастью

Виктор Родионов 3
Стою над пропастью бездонной.
Стою, от страха чуть дыша.
Над головою тучек сонмы
Плывут куда-то не спеша.
Стою, расправив в небо руки,
Готов над пропастью шагнуть,
Оставив все земные муки,
В Сады Творца продолжить путь...

2013 г. Днепропетровск.