Подводная дружина

Елунгаро
Возрождается слава подводников
И сегодня со стапелей
Выступают на ратные подвиги
В океан за "Бореем" "Борей".

Припев:
Прочный корпус - новая кольчуга,
Атомным дозором на морях -
"Князь Владимир","Юрий Долгорукий",
"Александр Невский","Мономах"

От нашествия проклятой нечисти
Землю Русскую свято хранят
Флот подводный: великие русичи,
Вера, Доблесть, стальная броня.

Припев.

Окормляет небесное воинство
Субмарины в глубинах морей.
Русь Святая, отвага, достоинство –
В именах боевых кораблей.

Припев.

Флот подводный – судьба и религия,
Это скажет вам каждый моряк.
Пусть крепчает дружина великая.
С нами Бог и Андреевский флаг!