А давай, уедем в Питер?..

Долинова Наталья
А давай...уедем в Питер,
В дивный город над Невой?
Там мечты для нас обитель,
Там гуляли в снах с тобой...

Будем дождь ловить в ладошки,
И целуясь, под зонтом,
Рассыпая птицам крошки,
Просто быть! Дышать! Вдвоём!

А давай пройдем сквозь годы,
За руки и без разлук,
Не боясь любой погоды,
Вместе... Мы и Петербург...