Прославим Бога звонкой лирой

Никола Калинин
                Прославим Бога звонкой лирой:
                Лишь Он достоин похвалы,
                Не нужно нам иных кумиров
                Они идут от Сатаны.

                И мы бежим из мира злости,
                Нам Рай земной для жизни дан -
                В нём не истлеют наши кости,
                В нём разум - высший капитал.

                Его применим к созиданью
                Земли в цветущий вечно сад
                Не тщетны будут все старанья
                Весь мир наш братьями богат.

                И каждый хочет дружбы с Богом
                И он её в раю найдёт,
                И радость изобильным рогом
                На нас наш Царь всю изольёт.

"Как хорошо и как приятно, когда братья живут вместе в единстве!" (Пс. 133:1 или 132,1 Син.).

16.11.2017 18:52