не мной набросанные сроки

Павлиний
не мной набросанные сроки
во мне кончаются плыви
чуть больше вас чуть меньше крохи
по незашторенной пыли
глодай навьюженные спины
пророчества густым добром
пусть мира струйные витрины
танцуют в трауре кругом
не мной посаженные шрамы
стеклом и сталью велики
во мне не закрывают краны
смотреть обратную реки
смотреть как кружатся доносы
и омут соблазняет шпиль
раскрытой балериной розы
войти в него и выйти в штиль