Расстование с возбленным

София Чулухадзе
Я очень к тебе привыкла
Хочу встречи глаза в глаза
Хочу тратить на тебя время
Ты моё пламя
Не хочу чтобы ты уезжал
Не хочу чтобы уходил из моей жизни,но это не избежно
Но нет сил останавливать
Но это будет зря
Мне на тебя не наплевать
Как  не было обидно и больно
Сердце  не кричало как же без тебя будет плохо
Нужно жить дальше
И сделать  свою жизнь прекраснее
Но увы уже без него
Счастье наверное впереди
Верить и ждать
Преодолевать препятствия на пути к любви
И научиться не привыкать к людям
Которые становятся дороги