Про пересадку головы

Марк Львовский
Пришили голову слона
На тело носорога,
И он довольный побежал,
Куда вела дорога.

Гибрид был редкий экземпляр,
И голова прижилась,
И счастлив был ветеринар,
Отлично получилось.

- Теперь прославлюсь на весь мир,
Не слышен громкий топот,
И вот подумал он тогда,
Что есть полезный опыт.

- Есть у меня один клиент,
И он начальник ЖЭКа,
Ему бы голову пришить,
Так стал бы человеком!