слова любви старинный романс-диалог

Лена Смирнова 10
      Припев:
      (муж)
Слова любви шептали вы,
Любви слова шептал и я.
      (жен)
Слова любви забыли вы,
Любви слова забыла я.

      Куплет
      (Муж)
Но те ночи нарочно безлунные,
Россыпь звезд под темною мантией
Не забудете, не забудете!
И никогда уж их не забуду я!

      Припев:
      (жен)
Слова любви шептали вы,
Любви слова шептала я.
      (муж)
Слова любви забыли вы,
Любви слова забыл и я.

      Куплет
      (жен)
Тот рассвет в нежно-розовом мареве,
Лучик солнца скользнул в нашу комнату…
Не забудете, не забудете!
И никогда уж их не забуду я!

      Припев:
       (муж)
Слова любви шептали вы,
Любви слова шептал и я.
       (жен)
Слова любви забыли вы,
Любви слова забыла я.

      Куплет
    (муж. и жен.)
То прощанье на старенькой пристани,
Взмах руки, горечь взгляда последнего…
Не забудете, не забудете!
И никогда уж их не забудем мы!

Припев:  (муж. и жен.)