Снится мне

Гюля Мехтиева
Снится мне свист ветров далеких,
Просторов свобода и жизни весть.
Хорошо бы проснуться без мыслей убогих,
Подняться и к свету лицом сесть.

И, напрягая уставшие руки,
Держаться за прочное там, впереди;
Не давая мыслям сжаться от скуки,
В день, приправленный солнцем, войти.



                2015