Василий Фёдоров. Как мне постылы назиданья...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Как мне постылы
Назиданья
Покорности:
Страдай!
Терпи!
Я в мир пришёл
Не для страданья,
Пришёл для счастья
И любви.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ