Прохожу учёбу в Божьей школе

Людмила Дзвонок
Прохожу учёбу в Божьей школе,
Изучаю все Его Слова*,
Чтоб потом, трудясь в «широком поле»,
Плод пожать, используя права!

Чтоб без толку не блуждать по кругу,
Надо всё же знание иметь:
Научусь я слышать голос Духа,
«Горы» с Ним смогу преодолеть!

Не пойду по топкой я трясине,
Обойду все кочки и углы,
Путь найду к оазису в пустыне,
Развяжу затянуты узлы! –

Это всё благодаря учёбе –
Разбираю Слово, не ленюсь
(Труженикам Бог даёт способность).
Что познала, тем я и делюсь!
           17.11.2017
* «Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности
исполнять все, что в ней написано: тогда ты бу-
дешь успешен в путях твоих и будешь поступать
благоразумно» - Библия, И. Навин 1:8.