Чванство акро

Марина Волнорезова
  Ч еловек стоит на кочке
  В ажность распирает
  А бсолютность в оболочке
  Н ебо покоряет
  С песь, гордыня плещут пеной
  Т онет в своём соло
  В осхищение собою…
- О й! Король-то голый!