Ты ручей, журчащий во мне

Виктория Балановская
Ты ручей, журчащий во мне,
Огибающий камни моей души.
Будет ли звучать кожа,
Если соединится с твоим потоком.
Ты струна, натянутая ради нот,
Дающая звуку течь вместе ветра,
Воздухом наполняя сердца.
Ты звучание чистоты,
Растворяющее, убеляющее душу,
Звуками касаясь глубин, становясь водопадом,
Волной, историей, смыслом.
Ты просто звук, рождаемый тишиной,
Чтобы быть услышанным