Глагольность

Виктория Балановская
Отразись, отрази, вырази
Раствори, напои, возьми
В ладони лицо открытое
Открывай, играй, растравливай
Выноси, рождай, рассказывай
Звуками свои истории
Приходи, начинай, растапливай
Превращай, раскрывай, раздаривай