Струнные морщины

Виктория Балановская
Натянутость струн распрямляет морщины
На моем бескрайнем лице
Если бы ты знал
На что способны звуки
Когда я рядом
Ты бы звучал не прекращая ни на мгновение
Оживляя мое безголосье
Наполняя вселенную волной вдохновений