Арфоджаз

Виктория Балановская
Арфоджаз
Бабочка-слон
Перепрыгнутость нот
И африканское небо
Арфа ли ты
Подернутость джазом
И облака в лужах
Слезы неба
И ноты, плавящие атмосферу
Набор ли слов
Где единственный образ
Перетекание смыслов
Лишь арфовый джаз
Отголоском