Грусти нет... легки воспоминанья

Татьяна Воронцова
Грусти нет... легки воспоминанья...
Иногда  нахлынут,  как  волна...
Вешний ветер... нежное свиданье...
И  на  небе  жёлтая  Луна.

Робкий взгляд... стеснительность  движений...
Ожиданье  чуда  на  двоих...
Красота  пьянящих  ощущений,
Когда  страстью  дышит  каждый  миг.

Кто  развеял  эти  дни  по  свету -
Листопад  иль  белая  метель?..
Кто  украл  счастливую  планету
И  любви  волшебной  колыбель?

17.11.2017г.