Я умею не любить

Триволи
Ты знаешь, я умею не любить.
Не чувствовать ни боль, ни расстояние…
Забыть всё сможет сердце… отпустить,
Не ощущать во сне твое дыхание…

И пусть ворвется ветер перемен,
Ему свои окрою окна настежь!
Но не впущу в них никого взамен,
Ведь невозможно заменить мне счастье.

Ты знаешь, боль моя всё время ждет,
Но письма не тревожат мою память.
И мозг, как неизменный идиот,
Не может мысли о тебе исправить...

Запомни: я умею НЕ любить.
И не травить саму себя годами…
Уговорить бы сердце - отпустить…
А память – позабыть что было с нами…