Снова на улице морось

Галина Куковенко
Снова на улице морось,
Переходящая в дождь,
Снова живём мы порознь,
Главное, что не врозь.
Что-то уже случилось,
Так что гадай - не гадай.
В церкви не помолилась,
В Ад попаду иль в Рай?
Годы...пласты...километры...
Это всё было вчера!
Я не умею, как мэтры,
Враз повзрослеть...
Хоть пора
С лёгкостью складывать
строки,
Словно мазки кидать,
Жизни немые упрёки
В вирши переплавлять.
Не стану совсем тревожить,
Уберегусь от зла.
Буду чуть-чуть построже,
Чтобы Любовь жила.