Говори скорее Да

Михаил Мартынов 2
Я явился, красава,
С пивом и цветами,
Обсудить вопрос любви
Жаркой, между нами…
Зацени - какой букет,
А пива – полтарашка!
Говори скорее  – Да,
Я гигант-очаровашка!

17.11.2017