Олегу Сешко к выходу новой книги

Лев Полыковский
К выходу новой книг Олега Сешко "Рождение"

Это здорово книги рожденье,
поздравляю, Олег, от души.
В поэтических рифм вхожденье,
через сердце поэта лежит.

Неожиданных мыслей сплетенье,
часто сказочный в строках сюжет.
То ли детство, толь сновиденья,
толь судьбы Вашей трудной след.

Всё спресовано в чувственном слове,
во всём таинстве чуткой души.
Всё о жизни есть в книге новой,
в ней поэзия к людям спешит.

17.11.2017