Лишь словами души ты коснулся

Раиса Верич Попова
Твою нежность держу я в ладошках,
Жемчугами насыпал слова...
Дверь души приоткрылась немножко,
И от счастья кружит голова.
Лишь словами души ты коснулся,
Для меня они значат много.
Луч надежды дремавшей проснулся,
Благодарна за всё я Богу...
                ЛГ